Suolo: Argilloso sabbioso
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Doppio Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 32 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta e fermentazione spontanea del 85% delle uve in barrique dal primo al nono passaggio e per il 15% in uova di cemento. Affinamento per 10 mesi per l'80% del vino in barrique di cui il 10% nuove e per il 20% in uova di cemento.
Solforosa totale: 79 mg/l
Il Chacra di Bodega Chacra è un vino bianco profumato dai tratti agrumati ed esotici. Morbido e seducente entra dritto in bocca espandendosi durante il sorso con pulizia ed eleganza rivelando sfumature tostate. Un vino di gran classe, affascinante e di grande profondità.
Nelle sere d'estate in vacanza al mare, se non avete voglia di cucinare è sufficiente preparare un'insalata di pomodori, infilare in forno un branzino appena pescato ripieno con mollica di pane, aglio e prezzemolo e aprire una bottiglia di Chacra per sentirsi come in un grande ristorante.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab