Suolo: Albariza
Età media del vigneto: 18 anni
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea fino ad esaurimento degli zuccheri e mutizzazione con acquavite di vino neutra a 78 gradi . Affinamento con metodo solera, per tre anni sotto flor. Dopo aver attraversato cinque criadera, viene scelta la botte migliore e direttamente imbottigliata.
Bottiglie prodotte: 1.200
Lo Sherry Fino En Rama Pena del Aguila di César Florido è uno sherry secco, caldo e lungo. Agile e delicato, il sorso è lungo e sapido e si evolve in un vortice di fiori, legno e camomilla. Di grande persistenza.
Quando andate a fare una passeggiata in montagna con la vostra dolce metà, una volta raggiunta la vetta tirate fuori dallo zaino una bottiglia di Sherry Fino En Rama Pena del Aguila. Bevetelo fresco, con una fetta di pane e prosciutto, abbinando al gusto un panorama mozzafiato.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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