Suolo: Granitico
Estensione del vigneto: 0,25 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 5.500
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in botti di rovere usate per 3 mesi e affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi.
Solforosa totale: 110 mg/l
Zuccheri residui: 8 g/l
Bottiglie prodotte: 1.300
L’Alsace Auxerrois Vieilles Vignes di Beck-Hartweg è un vino bianco freschissimo, gustoso e dal leggero residuo zuccherino. Dall’acidità tagliente e dalla sapidità al limite del salato che bilanciano alla perfezione la dolcezza, un vino fragrante, sincero e diretto.
Quando dopo una giornata di mare e di sole, si rientra a casa stanchi e ustionati, l’Alsace Auxerrois Vieilles Vignes è tra i pochi rimedi ai vostri mali. Godetevi la sua freschezza sorso dopo sorso, possibilmente durante un massaggio con la crema doposole.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.