Suolo: Granitico
Estensione del vigneto: 0,6 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 15 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in vasche d’acciaio inox per 2 mesi e affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi.
Solforosa totale: 112 mg/l
Zuccheri residui: 14 g/l
Bottiglie prodotte: 1.200
L’Alsace Gewurztraminer Dambach-La-Ville di Beck-Hartweg è un vino bianco fresco, aromatico e profumato tra frutta e spezie. D’entrata voluminosa a dimostrazione di residuo zuccherino e maturità del frutto, ritrova sprint e croccantezza grazie a freschezza e sapidità, facendone un gewurztraminer mai stucchevole e di grande beva.
Quando vi fate infatuare dalla cucina orientaleggiante, alla ricerca di sapori inusuali, ma rivelatori, l’Alsace Gewurztraminer Dambach-La-Ville sarà la vostra bilancia tra intensità delle spezie e raffinatezza degli accostamenti. Da bere mentre si studia il menù.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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