Suolo: Argille chiare e scisti
Estensione del vigneto: 1,2 ha
Tipo d’impianto: Doppio cordone speronato e Alberello
Densità ceppi per ha: 2.800
Età media del vigneto: 19 anni
Produzione media per ha: 33 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura, fermentazione spontanea in vasche d’acciaio inox e affinamento per due anni: il primo anno ogni vitigno separatamente in barriques usate di rovere francese e il secondo in contenitori di acciaio inox dopo l'assemblaggio.
Solforosa totale: nd
Bottiglie prodotte: 600
Il Tres Uves di Barranco Oscuro è un vino bianco caratterizzato da grande beva ed eleganza. Una bomba di spezie e mineralità si uniscono per dare vita ad un vino fresco dal finale lungo e persistente.
Quando sei invitato a casa di amici per una serata a tema Paella e ti viene chiesto di portare un vino bianco. Ecco, questo è un vino che lascerà tutti a bocca aperta e che vi porterà in un attimo con la mente alla Spagna e al suo calore mediterraneo.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2022 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab