Suolo: Scistoso argilloso
Estensione del vigneto: 1 ha
Tipo d’impianto: Gobelet
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ha: 23 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiatura soffice, fermentazione spontanea in vasca di acciaio inox e imbottigliamento prima dell'esaurimento degli zuccheri. Rifermentazione in bottiglia, affinamento per 6-9 mesi e sboccatura.
Solforosa totale: 8 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.200
La Traviesa Burbujas di Barranco Oscuro è un bianco frizzante ottenuto da metodo ancestrale. Fresco, taglienteda farvi perdere la testa ed essenziale nella sua asciutezza marina. Un vino dalla beva equilibrata e un minerale spiccato. Leggera in bocca e con una bolla fine che stuzzica il palato.
Quando d’estate, in gita al lago con i vostri inseparabili amici, decidete di fare un giro in barca, prima di partire fate rifornimento di qualche bottiglia fresca di Traviesa Burbujas. Dopo aver preso il sole ed esservi rinfrescati con un tuffo, questo vino renderà ancora più speciale il tramonto in arrivo.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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