Suolo: Argilloso calcareo
Età media del vigneto: 20 anni
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 5 giorni, fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox e affinamento negli stessi contenitori.
Solforosa totale: nd
Bottiglie prodotte: 15.500
Il Nuovo Paradisetto Rosso di Avanguardia è un vino rosso fresco, leggero e mediterraneo. Una spremuta d'uva che si muove agile in bocca tra profumi delicati, tra morbidezza e sale, tra leggerezza del tannino e facilità di beva. Un vino glou glou, ma di carattere e personalità, specchio del territorio.
D'estate o d'inverno, con la famiglia o con gli amici, durante il pasto o da aperitivo, il Nuovo Paradisetto Rosso è la versatilità fatta a bottiglia. Un vino da tutte le occasioni, ma mai banale.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab