Suolo: Calcareo
Estensione del vigneto: 0,2 ha
Tipo d’impianto: Aberello
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 65 anni
Produzione media per ha: 15 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in piccoli tini per 20 giorni circa con follature giornaliere. Svinatura e affinamento in botte usata di rovere francese per 12 mesi.
Solforosa totale: 43 mg/l
Bottiglie prodotte: 300
Li Sureddi Rosso Parcella 138 di Antichi Vigneti Manca è un vino rosso di rara eleganza, grande espressione del retagliadu nieddu, padre del cannonau sardo. Caldo, morbido, concentrato e profondo, non perde punti sulla beva grazie a una spiccata acidità, a un tannino grintoso e a un sale senza fine. Sapido e sanguigno, un vino di assoluta profondità dal futuro tutto in divenire.
Quando avete in mente di preparare una cena senza eguali preparatevi delle costolette di agnello glassate con miele e erbe aromatiche, una cena di questo livello non può che essere accompagnata che da un calice di Li Sureddi Rosso Parcella 138. L’eleganza del vino renderà la cena indimenticabile.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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