Produzione: Macerazione di 370 g/L di lamponi biologici dell’azienda Ferme Framboos in un lambic per 5 mesi. Presa di spuma e affinamento in bottiglia.
La Framboos Oogst di 3 Fonteinen è un Lambic biologico di grande personalità e freschezza. Intenso e persistente, gioca sui tratti di dolcezza dei lamponi e sui caratteristici sentori di cantina, combinati con un’acidità decisa e di grinta e una bolla sottile e cremosa.
Quando dopo una cena con gli amici avete ancora sete, ma non riuscite a decidere quale bottiglia stappare, rompete le regole e tirate fuori dal frigorifero una bottiglia di Framboos Oogst. Tra cultori delle acide e curiosi metterete d'accordo tutti quanti.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab