Spaghetti di Semola

Spaghetti di Semola

Info

Formato: 500 g

Spaghetti. Pasta di semola di grano duro

Ingredienti: Semola di grano duro italiano, acqua. Contine glutine. Può contenere tracce di uova.

Tempo di cottura 12 minuti

Valori Nutrizionali /100 g

Valore Nutrizionale: 360kcal/1527kJ

Grassi 1,4 g  di cui saturi 0,7 g

Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2,8 g

Fibre Alimentari 3,7 g

Proteine 13 g

Sale 0,02 g

Scadenza: Dicembre 2022

4,50 €

iva inclusa

Perché

Gli Spaghetti di Semola Pastificio Artigiano Fabbri sono i migliori d’Italia. La lenta lavorazione e l’essicazione lentissima (da 3 a 6 giorni) e a bassa temperatura (sempre inferiore a 38°C), conferiscono a questa pasta sapore e digeribilità eccezionali. Si consiglia di scolarli e lasciarli riposare per un minuto, aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura.

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.