Grani di Caffè Arabica Ricoperti di Cioccolato

Grani di Caffè Arabica Ricoperti di Cioccolato

Info

3 antiche varietà di caffè arabica prodotte nella piantagione di Nova Moca, ricoperte di cioccolato della piantagione di Terreiro Velho

Ingredienti: Cacao (55% minimo), zucchero, burro di cacao, caffè

Valori Nutrizionali /100 g

Valore Nutrizionale: 543kcal/2258kJ

Grassi 35,3 g  di cui saturi 21,3 g

Carboidrati 45,7 g di cui zuccheri 44,5 g

Fibre Alimentari 11,4 g

Proteine 4,9 g

Sale <0,1 g

Note: Durante i mesi estivi le vendite di Cioccolato Corallo sono interrotte a causa delle temperature elevate per salvaguardare le caratteristiche del prodotto.

17,50 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

I Grani di Caffè Arabica Ricoperti Cioccolato Claudio Corallo, prodotti nell’isola di São Tomé e Príncipe dal titolare insieme alla figlia Ricciarda e circa duecento persone, è totalmente artigianale e le piante di cacao e caffè fanno parte della foresta che le circonda. Impedibili per apprezzare l’incontro tra coltivazione naturale e sapienza artigianale.

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.