Cioccolato con Pepe e Fior di Sale

Cioccolato con Pepe e Fior di Sale

Info

Formato: 160 g

Tavolette di cioccolato con pepe e fiore di sale

Ingredienti: Cacao (70% minimo), zucchero, burro di cacao, fiore di sale, pepe

Da consumare a 27-28 °C

Scadenza: Novembre 2021

16,50 €

iva inclusa

Perché

Il Cioccolato con Pepe e Fior di Sale Napolitaines Claudio Corallo, prodotto nell’isola di São Tomé e Príncipe dal titolare insieme alla figlia Ricciarda e circa duecento persone, è totalmente artigianale e le piante di cacao fanno parte della foresta che le circonda. Una tavoletta gastronomica, da gustare come complemento a un piatto cucinato con amore per proiettarlo in un altrove di evasione e di viaggio.

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.