Cioccolato 80% Napolitaines

Cioccolato 80% Napolitaines

Info

Tavolette di cioccolato 80% con zucchero in cristalli

Ingredienti: Cacao (80% minimo), zucchero, burro di cacao

Da consumare a 27-28 °C

Scadenza: Novembre 2021

Note: Durante i mesi estivi le vendite di Cioccolato Corallo sono interrotte a causa delle temperature elevate per salvaguardare le caratteristiche del prodotto.

Perché

Il Cioccolato 80% Sablé Napolitaines Claudio Corallo, prodotto nell’isola di São Tomé e Príncipe dal titolare insieme alla figlia Ricciarda e circa duecento persone, è totalmente artigianale e le piante di cacao fanno parte della foresta che le circonda. Queste piccole tavolette invadono la bocca con la freschezza intensa del cioccolato e solo successivamente arriva la sferzata dolce dello zucchero in cristalli.

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.