Dal 1990 il Domaine Leon Barral è guidato da Didier, che oggi lavora 25 ettari con cura e rispetto del terroir della piccola regione Languedoc-Roussillon, nello specifico nel piccolo borgo di Lenthéric. Precursori di un movimento artigianale, le generazioni della famiglia Barral sono da sempre portatori di una filosofia radicale che va al di là del pensiero biologico e biodinamico.
La sensibilità con cui lavora le vigne porta ad ottenere una grande identità nel prodotto finito. Immerse nella biodiversità circostante e curate in base ai principi biodinamici, i vigneti, che sorgono su suoli di scisti e ardesia, sono coltivati a cinsault, syrah, carignan, grenache, mourvèdre, terret, viognier, russane.
I vini, pura espressione del territorio, sono ottenuti da fermentazioni spontanee, senza nessuna filtrazione, chiarificazione e con il minimo dosaggio indispensabile di solfiti. "Tradition", "Jadis"o "Valinière" sono vini che si fanno conoscere per la ferma personalità, schiettezza e semplice genuinità.
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