Miss Dado nasce nel 2013, per iniziativa di Francesca Pellion di Persano, una madre e imprenditrice che ha coniugato le sue passioni per la comunicazione e la cucina realizzando un dado completamente vegetale e biologico. Con sede a Torino, la Miss Dado, si occupa di seguire la produzione esterna del dado occupandosi della sua vendita e comunicazione.
L’idea è quella di offrire prodotti partendo da ingredienti naturalitrasformati in prelibatezze, mantenendo la genuinità delle materie prime senza l'aggiunta di additivi chimici e senza dimenticare il gusto e il profumo: due sensi che ci permettono di relazionarci con ciò che ci circonda.
L’azienda si prefigge di dare ai consumatori informazioni e suggerimenti relativi all’uso del dado umido, prodotto che generalmente si trova in commercio su scala industriale, per mezzo di ricette e dimostrazioni di cucina.Inoltre, si propone anche di coinvolgere in maniera attiva gli utenti attraverso i social, per proporre essi stessi consigli o ricette.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab