Marchia, nella lingua sanscrita degli antichi Veda, il misterioso popolo vissuto in una imprecisata regione dell’India circa 3000 a.c, significa Pepe. Questo laboratorio, nato nel 2005 in provincia di Verona, fortemente voluto da Gianni Frasi torrefattore veronese di Giamaica caffè, riporta il Pepe nell’attività di famiglia, che già se ne era occupata per 30 anni (1930-1960).
Oggi come allora è il Pepe di Sarawak il protagonista. A Sarawak esistono le uniche piante spontanee di pepe del pianeta, è quindi nel luogo estremo del chiamato Borneo occidentale, che si trova l’origine di tutto il pepe nel mondo. È lì che la famiglia ha trovato il modo di realizzare una serie di “visioni” che grazie al contributo di persone capaci hanno dato la possibilità di presentare in pochi anni la dignità di una collezione unica che riporta al pepe, la più aristocratica delle spezie, tutto il suo onore.È così che i pepi di Sarawak di diverse varietà, raccolti e lavorati con differenti sistemi, danno la possibilità di sentire aromi e profumi senza precedenti.La peculiarità di Maricha è nel fatto che si tratta di un laboratorio che si occupa solo ed esclusivamente di pepe.
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