Tornano le Tavole Triple “A” in veste completamente rinnovata! Dopo avervi raccontato da vicino alcune della realtà più interessanti di varie città italiane, torniamo a raccontarti tutti i locali d'Italia che scelgono di versare nei calici espressioni di un gesto agricolo positivo, un savoir-faire e un terroir.
Elegante, misteriosa, austera e inaspettata. Capoluogo piemontese e melting pot culturale e artistico, Torino, tra i suoi portici e palazzi, racchiude una delle scene gastronomiche più giovani, dinamiche e ricche d’Italia.
In cucina, la tradizione piemontese la fa da padrona, presrtandosi però a sempre più interpretazioni, rivisitazioni e contaminazioni. Così, ai ristoranti più classici, si affiancano bistrot, trattorie moderne e osterie contemporanee che scommettono su una cucina essenziale e gustosa, dove l’ingrediente è sempre protagonista.
Di pari passo, le carte dei vini si sono aggiornate, restando sì in parte legate a vini regionali della tradizione, ma aprendosi anche a nuovi orizzonti, fino a diventare una delle città a più alta densità di vini Triple “A"!
Sulle tavole degli chef, sui banconi degli osti e tra gli scaffali degli enotecari, scopri dove bere Triple “A” a Torino!
Legenda:
Winebar e Mescite - per una bottiglia all'aperitivo o dopocena
Ristoranti e Bistrot - per una bottiglia a pranzo o a cena
Enoteche e Botteghe - per una bottiglia da regalare o da portare a casa
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