Giovanni Fabbri | Pastificio Fabbri

Resistenza naturale //

Giovanni Fabbri | Pastificio Fabbri

Scritto da

Un ingrediente, due microfoni e una chiacchierata.

Io sono Federico Francesco Ferrero e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple "A". In questa nuova stagione la rivoluzione culturale si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la nostra selezione di ingredienti indispensabili nella mia e nella vostra cucina.

Nella prima puntata della seconda stagione di Resistenza Naturale, Giovanni Fabbri racconta i segreti della sua pasta artigianale. In diretta dal suo Pastificio di Strada in Chianti, scopriamo insieme a lui tutte le differenze che fanno la differenza in un piatto di pasta.

Nel tempo che l'acqua bolle e il sugo si restringe, ascoltate la storia del pastaio della Dispensa Triple "A" e scoprite con quale cura e quanta esperienza Giovanni Fabbri ha dato vita alla pasta che state per mangiare.

Potete ascoltare questa puntata gratis su tutte le piattaforme di podcast: da Spotify all'App Podcast Apple, da Spreaker a Google Podcasts. Se vi piace, condividete!