Giovanna Tiezzi | Pacina

Resistenza naturale //

Giovanna Tiezzi | Pacina

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Un ingrediente, due microfoni e una chiacchierata.

Io sono Federico Francesco Ferrero e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple "A". In questa nuova stagione la rivoluzione culturale si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la nostra selezione di ingredienti indispensabili nella mia e nella vostra cucina.

Nella quarta puntata della seconda stagione di Resistenza Naturale, Giovanna Tiezzi racconta l’origine dei legumi e dei cereali ancestrali di Pacina e qualche trucco su come impiegarli in cucina.

Nel tempo di decidere cosa cucinare per cena, fatevi ispirare dalle storie affascinanti dei ceci piccini del Chianti, delle lenticchie di Castelluccio e del farro di Pacina. Dopodiché non potrete fare a meno di scoprirne il sapore inconfondibile.

Potete ascoltare questa puntata gratis su tutte le piattaforme di podcast: da Spotify all'App Podcast Apple, da Spreaker a Google Podcasts. Se vi piace, condividete!

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