Gabrio Bini | Serragghia

Resistenza naturale //

Gabrio Bini | Serragghia

Scritto da

Un ingrediente, due microfoni e una chiacchierata.

Io sono Federico Francesco Ferrero e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple "A". In questa nuova stagione la rivoluzione culturale si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la nostra selezione di ingredienti indispensabili nella mia e nella vostra cucina.

Nella sesta puntata della seconda stagione di Resistenza Naturale, Gabrio Bini, architetto milanese e vignaiolo visionario a Pantelleria, ci guida per mano a scoprire cosa rende i suoi capperi sotto sale un prodotto unico al mondo.

Aspettando l’ora di cena, con una manciata di capperi in una mano e un bicchiere di vino nell’altra, fatevi trasportare dalle parole e dall’umorismo di Gabrio fino all’isola di Pantelleria, dove nascono le perle verdi del Mediterraneo.

Potete ascoltare questa puntata gratis su tutte le piattaforme di podcast: da Spotify all'App Podcast Apple, da Spreaker a Google Podcasts. Se vi piace, condividete!

Scopri i produttori Triple “A”