Francesco Brezza | Tenuta Migliavacca

Resistenza naturale //

Francesco Brezza | Tenuta Migliavacca

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Una bottiglia di vino, due microfoni e una chiacchierata.

Io sono Margaux Gargano e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple A che vi racconta la rivoluzione culturale che ha investito il mondo del vino attraverso la vita, i vini e naturalmente la voce dei nostri Agricoltori, Artigiani e Artisti.

Giunti al decimo appuntamento con Resistenza Naturale, siamo felici di accompagnarvi sulle colline del Monferrato alla Tenuta Migliavacca, uno dei luoghi dove è nata la biodinamica in Italia. Ad accogliervi troverete Francesco Brezza, allevatore, vignaiolo, contadino a trecentosessanta gradi. 

Procuratevi un buon salame e una bottiglia della sua imbattibile Freisa. State a sentire le parole di Francesco e fatevi rivelare la storia della Tenuta. Vi sembrerà di ascoltare i racconti di un vecchio amico d’infanzia. 

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