Denis Montanar | Montanar

Resistenza naturale //

Denis Montanar | Montanar

Scritto da

Un ingrediente, due microfoni e una chiacchierata.

Io sono Federico Francesco Ferrero e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple "A". In questa nuova stagione la rivoluzione culturale si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la nostra selezione di ingredienti indispensabili nella mia e nella vostra cucina.

Nella settima puntata della seconda stagione di Resistenza Naturale, Denis Montanar, vignaiolo di Villa Vicentina, in Friuli Venezia Giulia, ci porta alla scoperta di come nasce un grande aceto.

Mentre vi mettete ai fornelli, lasciatevi ispirare dalle parole di Denis, scoprite la sua agricoltura naturale e assaggiate una goccia del suo aceto. Presto non ne potrete più fare a meno per dare una marcia in più alle vostre preparazioni.

Potete ascoltare questa puntata gratis su tutte le piattaforme di podcast: da Spotify all'App Podcast Apple, da Spreaker a Google Podcasts. Se vi piace, condividete!