Claudio Corallo | Cioccolato Corallo

Resistenza naturale //

Claudio Corallo | Cioccolato Corallo

Scritto da

Un ingrediente, due microfoni e una chiacchierata.

Io sono Federico Francesco Ferrero e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple "A". In questa nuova stagione la rivoluzione culturale si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la nostra selezione di ingredienti indispensabili nella mia e nella vostra cucina.

Nella terza puntata della seconda stagione di Resistenza Naturale, Claudio Corallo racconta come è diventato coltivatore di cacao e tutte le differenze che fanno la differenza nella produzione di un grande cioccolato.

Nel tempo di assaporare una tavoletta, lasciatevi trasportare dalle parole del più grande artigiano del cacao che ha fatto della sua passione e del suo savoir faire un modo completamente nuovo di intendere il cioccolato.

Potete ascoltare questa puntata gratis su tutte le piattaforme di podcast: da Spotify all'App Podcast Apple, da Spreaker a Google Podcasts. Se vi piace, condividete!