Spaghetti. Pasta di semolato di grano duro
Ingredienti: Semolato di grano duro italiano, acqua. Contiene glutine. Può contenere tracce di uova.
Tempo di cottura 19 minuti
Valori Nutrizionali /100 g
Valore Nutrizionale: 359kcal/1518kJ
Grassi 2,4 g di cui saturi 0,7 g
Carboidrati 68 g di cui zuccheri 3,4 g
Fibre Alimentari 6,2 g
Proteine 13 g
Sale 0,02 g
Gli Spaghettoni Toscani di Semolato Senatore Cappelli del Pastificio Artigiano Fabbri sono prodotti con i migliori grani biologici italiani. La lenta lavorazione e l’essicazione lentissima (da 3 a 6 giorni) e a bassa temperatura (mai superiore ai 38°C), garantiscono un sapore che non ha nulla a che fare con quello di un prodotto industriale.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab