Varietà: Rosso Gentile, Frassineto, Verna, Gamba di Ferro, Autonomia
Macinata su macina a pietra
Povera di glutine, ideale per la panificazione con lievito madre
Umidità max 15,5%
La Farina di grano tenero Tipo "2" macinata a pietra antiche varietà Mulino Sobrino non contiene nessun additivo o conservante ed è incredibilmente profumata. Sia cruda, che durante l’impasto, che in cottura, diffonde un aroma intenso di cereali.Va utilizzata nelle medesime dosi della farina 00 per ottenere impasti più digeribili, nutrienti e soprattutto gustosi.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab