3 antiche varietà di caffè arabica prodotte nella piantagione di Nova Moca, ricoperte di cioccolato della piantagione di Terreiro Velho
Ingredienti: Cacao (55% minimo), zucchero, burro di cacao, caffè
Valori Nutrizionali /100 g
Valore Nutrizionale: 543kcal/2258kJ
Grassi 35,3 g di cui saturi 21,3 g
Carboidrati 45,7 g di cui zuccheri 44,5 g
Fibre Alimentari 11,4 g
Proteine 4,9 g
Sale <0,1 g
Note: Durante i mesi estivi le vendite di Cioccolato Corallo sono interrotte a causa delle temperature elevate per salvaguardare le caratteristiche del prodotto.
I Grani di Caffè Arabica Ricoperti Cioccolato Claudio Corallo, prodotti nell’isola di São Tomé e Príncipe dal titolare insieme alla figlia Ricciarda e circa duecento persone, è totalmente artigianale e le piante di cacao e caffè fanno parte della foresta che le circonda. Impedibili per apprezzare l’incontro tra coltivazione naturale e sapienza artigianale.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab