Tavolette di cioccolato con caffè Liberica
Ingredienti: Cacao (70% minimo), zucchero, bucco di cacao, caffè Liberica.
Da consumare a 27-28 °C
Note: Durante i mesi estivi le vendite di Cioccolato Corallo sono interrotte a causa delle temperature elevate per salvaguardare le caratteristiche del prodotto.
Il Cioccolato con Caffè Liberica Napolitaines Claudio Corallo, prodotto nell’isola di São Tomé e Príncipe dal titolare insieme alla figlia Ricciarda e circa duecento persone, è totalmente artigianale e le piante di cacao fanno parte della foresta che le circonda. Dalla miscela tra il miglior cioccolato del mondo e un caffè di varietà antica con frutti grossi e duri che necessitano di essere sbucciati a mano, nasce un piccolo divertimento per il palato.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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