Cioccolato con Caffè Liberica

Info

Formato: 160 g

Tavolette di cioccolato con caffè Liberica

Ingredienti: Cacao (70% minimo), zucchero, bucco di cacao, caffè Liberica.

Da consumare a 27-28 °C

Note: Durante i mesi estivi le vendite di Cioccolato Corallo sono interrotte a causa delle temperature elevate per salvaguardare le caratteristiche del prodotto.

16,50 €

iva inclusa

Perché

Il Cioccolato con Caffè Liberica Napolitaines Claudio Corallo, prodotto nell’isola di São Tomé e Príncipe dal titolare insieme alla figlia Ricciarda e circa duecento persone, è totalmente artigianale e le piante di cacao fanno parte della foresta che le circonda. Dalla miscela tra il miglior cioccolato del mondo e un caffè di varietà antica con frutti grossi e duri che necessitano di essere sbucciati a mano, nasce un piccolo divertimento per il palato.

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.