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Natale Triple "A" 2023

Editoriale

Natale Triple "A" 2023

Dove bere Triple "A" a Roma

Tavole Triple "A" 20 novembre 2023

Dove bere Triple "A" a Roma

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Roma e provincia.leggi
Torna sulle tavole Triple "A" il Beaujolais Nouveau!

Tavole Triple "A" 15 novembre 2023

Torna sulle tavole Triple "A" il Beaujolais Nouveau!

Quest’anno, solo per poche settimane, approda su tavole, banconi e scaffali dei migliori osti e ristoratori d’Italia il Beuajolais Nouveau di Chateau Cambon! Scopri dove assaggiarlo nel locale Triple “A” più vicino a casa tua!leggi
Dove bere Triple "A" a Catania

Tavole Triple "A" 26 ottobre 2023

Dove bere Triple "A" a Catania

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Catania e provincia e a Taormina.leggi
La zuppa di cavolfiori e tartufo di Andrea Marcesini

Vino in cucina 1 dicembre 2023

La zuppa di cavolfiori e tartufo di Andrea Marcesini

Cosa bevi stasera
Selezione Acqua

Abbinamenti

Selezione Acqua

La Selezione Acqua è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di mare, di lago e di fiume.leggi
Selezione Terra

Abbinamenti

Selezione Terra

La Selezione Terra è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine vegetariane di campagna e di montagna.leggi
Selezione Fuoco

Abbinamenti

Selezione Fuoco

La Selezione Fuoco è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di carne.leggi
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I Fratelli Preziosi e il progetto di recupero sociale di Andrea Marcesini

Appunti dal catalogo 29 novembre 2023

I Fratelli Preziosi e il progetto di recupero sociale di Andrea Marcesini

Cédric Menet e la scoperta di sé: il nuovo capitolo di Château de Roquefort

Reportage 27 novembre 2023

Cédric Menet e la scoperta di sé: il nuovo capitolo di Château de Roquefort

Realtà storiche e nuovi inizi: è possibile fare emergere sé stessi dando continuità al lavoro del vignaiolo precedente? Per scoprirlo siamo andati in Provenza, dove Cédric e Violaine Menet hanno preso in mano la conduzione di Château de Roquefort.leggi
Kamara Wines: una storia familiare

Diari di viaggio 22 novembre 2023

Kamara Wines: una storia familiare

Una giornata nel nord della Grecia in compagnia della famiglia Kioutsoukis, proprietari di Kamara Wines, per scoprire la vera retsina tradizionale.leggi
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La macerazione sulle bucce

Lavagna 24 novembre 2023

La macerazione sulle bucce

Alla scoperta della macerazione, una delle fasi più affascinanti della produzione di vino. Cosa succede quando le bucce sono infuse nel mosto? Tutto ciò che serve sapere nel tempo di una passeggiata tra i filari. leggi
La fermentazione alcolica

Lavagna 9 ottobre 2023

La fermentazione alcolica

Tutto quello che serve sapere per orientarsi nel mondo delle fermentazioni alcoliche. Una breve guida per fare i primi passi tra lieviti indigeni e selezionati, alla ricerca della massima trascrizione di un frutto, di un’annata e di un territorio.leggi
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A"
Vitizionario: il frappato

Appunti dal catalogo 13 ottobre 2023

Vitizionario: il frappato

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Il frappato secondo Emanuele Mazzoleni dell’ Azienda Agricola Arianna Occhipinti leggi
La Langa non è solo Barolo!

Appunti dal catalogo 6 ottobre 2023

La Langa non è solo Barolo!

Nadia Curto e le nuove vesti della Langa del passato. Un sorso della tradizione langarola che non ha mai smesso di essere attuale anche a tavola.leggi
Domaine de Kalathas, il progetto di Jérôme Binda nell’isola di Tinos

Appunti dal catalogo 29 settembre 2023

Domaine de Kalathas, il progetto di Jérôme Binda nell’isola di Tinos

Nel listino delle Triple “A” entrano i vini di Domaine de Kalathas, vini portavoce dei sapori mediterranei dell'isola di Tinos.leggi