Vini naturali e cucina d’asporto etnica, il programma della serata perfetta

Abbinamenti 23 settembre 2022

Vini naturali e cucina d’asporto etnica, il programma della serata perfetta

Florio, Silvia e Gioia Guerrini: custodi del Paradiso di Manfredi

Reportage 12 settembre 2022

Florio, Silvia e Gioia Guerrini: custodi del Paradiso di Manfredi

Quanto è importante il passaggio del testimone nell’evoluzione di un’azienda agricola? Per saperlo non potevamo che andare a trovare Florio Guerrini, erede degli insegnamenti di Manfredi Martini e depositario di un sapere pratico tramandato per via orale.leggi
Podere le Ripi: un Brunello di squadra

Reportage 22 agosto 2022

Podere le Ripi: un Brunello di squadra

Qual è la ricetta perfetta per creare una squadra giovane, polifunzionale e intimamente coinvolta con l’azienda agricola? Per scoprirlo non c’era luogo migliore di Podere Le Ripi, la cantina di Francesco Illy e dei giovani soci Sebastian Nasello e Alessandro Riccò.leggi
Il maestro e l'allievo: Mark Angeli e Stéphane Bernaudeau

Reportage 18 luglio 2022

Il maestro e l'allievo: Mark Angeli e Stéphane Bernaudeau

Cosa significano e quali sono i ricordi di vent’anni di lavoro insieme? Abbiamo voluto integrare i nostri con quelli di Mark Angeli e Stéphane Bernaudeau, tripleAisti della prima ora e mostri sacri di Anjou.leggi
Calafata

Gallery 19 settembre 2022

Calafata

Giovanna Tiezzi | Pacina

Resistenza naturale 7 settembre 2022

Giovanna Tiezzi | Pacina

Io sono Federico Francesco Ferrero e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple "A". In questa nuova stagione la rivoluzione culturale si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la nostra selezione di ingredienti indispensabili nella mia e nella vostra cucina.leggi
La carne cruda

Vino in cucina 2 settembre 2022

La carne cruda

Materie prime d’eccellenza e qualche piccolo trucco del mestiere: come portare in tavola piatti semplici, ma degni dei grandi chef.leggi
Iscriviti alla nostra newsletter
Arianna Occhipinti

Behind The Bottle 16 settembre 2022

Arianna Occhipinti

Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Arianna Occhipinti si racconta.leggi
Giuseppe Amato e Kyriaki Kalimeri

Behind The Bottle 5 settembre 2022

Giuseppe Amato e Kyriaki Kalimeri

Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Giuseppe Amato e Kyriaki Kalimeri di Valdisole si raccontano.leggi
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A"
Blanco y Pais: nuovi arrivi dalla Valle del Maule

Selezioni 21 settembre 2022

Blanco y Pais: nuovi arrivi dalla Valle del Maule

Elena Pantaleoni e Nicola Massa presentano i nuovi vini de La Mision, il loro progetto visionario di salvaguardia dell’antichissimo patrimonio vitivinicolo cileno.leggi
Felcebianco e Felcerosso cambiano forma, ma non sostanza

Selezioni 14 settembre 2022

Felcebianco e Felcerosso cambiano forma, ma non sostanza

Mantenere “quotidiani” i vini ai tempi dell’aumento dei prezzi che sta investendo tutti i settori produttivi: la “strategia obbligata” di Andrea Marcesini de La Felce.leggi
Tilocip, la nuova uscita del progetto Frus, un “picolit” che fa tremare anche i più grandi vini

Selezioni 9 settembre 2022

Tilocip, la nuova uscita del progetto Frus, un “picolit” che fa tremare anche i più grandi vini

Un vitigno dimenticato, perla rara e capricciosa del Friuli, ha viaggiato nelle più grandi corti europee fino a quasi scomparire dal panorama vitivinicolo internazionale. Poi ha incontrato Frus, la jointventure tra le Triple “A” e Marina Danieli.leggi