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Le Triple "A" a Vinicoli 2024

Editoriale 24 aprile 2024

Le Triple "A" a Vinicoli 2024

Scarica l’App Triple “A”

Editoriale

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Barbacarlo | Déjà vu

Fotografie dalla terra 8 aprile 2024

Barbacarlo | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata a casa della Famiglia Maga in compagnia di Giuseppe e Lino Maga.leggi
Tenuta Migliavacca | Déjà vu

Fotografie dalla terra 8 marzo 2024

Tenuta Migliavacca | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata a Tenuta Migliavacca in compagnia di Francesco Brezza e la sua famiglia.leggi
Podere Le Ripi | Déjà vu

Fotografie dalla terra 14 febbraio 2024

Podere Le Ripi | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata a Podere Le Ripi in compagnia di Francesco Illy e Sebastian Nasello.leggi
Cosa bevi stasera
Selezione Acqua

Abbinamenti

Selezione Acqua

La Selezione Acqua è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di mare, di lago e di fiume.leggi
Selezione Terra

Abbinamenti

Selezione Terra

La Selezione Terra è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine vegetariane di campagna e di montagna.leggi
Selezione Fuoco

Abbinamenti

Selezione Fuoco

La Selezione Fuoco è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di carne.leggi
Apri la dispensa
La carne e la scienza

Appunti dalla dispensa 22 aprile 2024

La carne e la scienza

Guida pratica alla Provenza

Territori 19 aprile 2024

Guida pratica alla Provenza

Nella terra della lavanda e del rosé, attraversando Bandol e l'AOC Cotes de Provence. Benvenuti in Provenza.leggi
Slavcek: un organismo policolturale gestito dalla famiglia Vodopivec

Diari di viaggio 17 aprile 2024

Slavcek: un organismo policolturale gestito dalla famiglia Vodopivec

Una giornata a Dornberk, nel Collio Sloveno, in compagnia della famiglia Vodopivec. Federico Francesco Ferrero ci porta con lui alla scoperta della famiglia di vignaioli e contadini che gestisce Slavcek dal 1776.leggi
L'Anidride solforosa

Lavagna 5 aprile 2024

L'Anidride solforosa

Ma se tutti i vini contengono solfiti, cosa significa la dicitura “senza solfiti aggiunti”? Utilizzi, limiti, curiosità e falsi miti dell’anidride solforosa nel mondo del vino. Andiamo alla scoperta dei solfiti, l’additivo più discusso in enologia.leggi
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Dove bere Triple "A" a Verona

Tavole Triple "A" 11 aprile 2024

Dove bere Triple "A" a Verona

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Verona e provincia.leggi
Dove bere Triple "A" a Ferrara

Tavole Triple "A" 11 marzo 2024

Dove bere Triple "A" a Ferrara

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Ferrara e provincia.leggi
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A"
Chi sono i nuovi Agricoltori Artigiani Artisti?

Appunti dal catalogo 12 aprile 2024

Chi sono i nuovi Agricoltori Artigiani Artisti?

Vitizionario: la bianchetta genovese

Appunti dal catalogo 29 marzo 2024

Vitizionario: la bianchetta genovese

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. La bianchetta genovese secondo Daniele Parma dell’Azienda Agricola La Ricolla.leggi
Voyage en amphore: l’En Sol di Domaine De La Tour Du Bon

Appunti dal catalogo 5 febbraio 2024

Voyage en amphore: l’En Sol di Domaine De La Tour Du Bon

Agnès Henry vignaiola del Domaine De La Tour Du Bon e la sua mourvèdre in anfora, un’espressione di eleganza e finezza tra i Bandol Rouge.leggi
Vitizionario: il manzoni bianco 6.0.13

Appunti dal catalogo 22 gennaio 2024

Vitizionario: il manzoni bianco 6.0.13

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Il manzoni bianco secondo Emilio Zierock dell’ Azienda Agricola Foradorileggi