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Tavole Triple "A"
Tavole Triple "A"
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20 novembre 2023
Dove bere Triple "A" a Roma
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Roma e provincia.
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Tavole Triple "A"
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15 novembre 2023
Torna sulle tavole Triple "A" il Beaujolais Nouveau!
Quest’anno, solo per poche settimane, approda su tavole, banconi e scaffali dei migliori osti e ristoratori d’Italia il Beuajolais Nouveau di Chateau Cambon! Scopri dove assaggiarlo nel locale...
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Tavole Triple "A"
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26 ottobre 2023
Dove bere Triple "A" a Catania e Taormina
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Catania e provincia e a Taormina.
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Tavole Triple "A"
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15 settembre 2023
Dove bere Triple "A" a Bologna
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Bologna e provincia.
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Tavole Triple "A"
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21 agosto 2023
Dove bere Triple "A" a Bari
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Bari e provincia.
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Tavole Triple "A"
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26 luglio 2023
Dove bere Triple "A" a Napoli
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Napoli e provincia.
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Tavole Triple "A"
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30 giugno 2023
Dove bere Triple "A" a Venezia
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Venezia e provincia.
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Tavole Triple "A"
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31 maggio 2023
Dove bere Triple "A" a Genova
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Genova e provincia.
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Tavole Triple "A"
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3 maggio 2023
Dove bere Triple "A" a Torino
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Torino e provincia.
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Tavole Triple "A"
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17 aprile 2023
Dove bere Triple "A" a Firenze
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Firenze e provincia.
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Tavole Triple "A"
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1 marzo 2023
Dove bere Triple "A" a Milano
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Milano e provincia.
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Tavole Triple "A"
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21 dicembre 2022
Le pizzerie d'Italia Triple “A”
In forno a legna o a gas, impasto alto e soffice o sottile e fragrante, cornicione alveolato o croccante e ancora al metro, alla pala, al taglio o fritta? La guida definitiva di tutte le pizzerie...
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Tavole Triple "A"
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17 novembre 2022
Sulle tavole Triple "A" a caccia del Beaujolais Nouveau
Quest’anno, solo per poche settimane, approda su tavole, banconi e scaffali dei migliori osti e ristoratori d’Italia il Beuajolais Nouveau di Chateau-Cambon! Scopri dove assaggiarlo nel locale...
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Tavole Triple "A"
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20 luglio 2022
Le cucine della Basilicata: la Lucania in tavola
Tra piccoli borghi, paesi e i famosissimi sassi di Matera, la gastronomia popolare Lucana è il frutto di innumerevoli varianti di ricette tradizionali tramandate negli anni, delle materie prime del...
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Tavole Triple "A"
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11 gennaio 2022
Parma, la capitale della Food Valley italiana
La profondità della cucina italiana trova nel paesaggio emiliano uno dei punti a maggior densità di cultura e varietà gastronomica. Le grandi materie prime, i savoir-faire artigiani e una...
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Tavole Triple "A"
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29 ottobre 2021
Pavese, Lomellina e Oltrepò nel piatto
Tagliata in tre distinte aree dai corsi del Po e del Ticino, la provincia di Pavia offre una scena gastronomica estremamente legata alla tradizione e alle materie prime del territorio dove non...
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Tavole Triple "A"
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29 settembre 2021
Le cucine di Calabria: tra Ionio, Tirreno ed entroterra
Sulla punta dello Stivale, stretta tra il Mar Ionio e il Mar Tirreno si estende la Calabria, terra di una cucina tradizionalmente povera e di origine contadina, ma ricca di materie prime...
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Tavole Triple "A"
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1 settembre 2021
Reggio Emilia: cucina di tradizione e di territorio
La cucina reggiana racconta un’affascinante storia di ristorazione attraverso gli ingredienti, le ricette, i savoir-faire e i prodotti tipici che hanno reso celebre in tutto il mondo la cucina...
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Tavole Triple "A"
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28 luglio 2021
Le cucine di Verona, Garda e Valpolicella
Tra le città più affascinanti d’Italia dal punto di vista storico, artistico ed architettonico, famosa in tutto il mondo per l’Arena e Romeo e Giulietta di Shakespeare, Verona da tempo si candida...
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Tavole Triple "A"
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28 giugno 2021
Palermo: quando la tradizione si fa contemporanea
Capoluogo della Sicilia e sede dei più variopinti mercati storici, Palermo negli ultimi anni sta vivendo un vero e proprio rinascimento gastronomico grazie a tante realtà ristorative che stanno...
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Tavole Triple "A"
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28 maggio 2021
Lucca e Versilia: cucine d'avanguardia
Tradizione e innovazione, territorio e tecnica, carattere e personalità: gli ingredienti che hanno fatto dei ristoranti e delle osterie di Lucca e della Versilia l’avanguardia della scena...
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Tavole Triple "A"
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10 maggio 2021
I ristoranti riaprono le porte: tutto il meglio delle tavole Triple "A"
Con le prime riaperture di ristoranti, bistrot e osteria d’Italia, vi accompagniamo alla scoperta della rubrica delle Tavole Triple “A”, la selezione dei migliori locali di ogni città dove mangiare...
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Tavole Triple "A"
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30 aprile 2021
Pesaro e Urbino: cucine in evoluzione
Situate nella parte settentrionale delle Marche, Pesaro e Urbino, da sempre città di grande interesse storico e artistico, stanno assistendo a un nuovo sviluppo della loro scena gastronomica,...
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Tavole Triple "A"
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12 marzo 2021
Bologna e Modena: le due capitali del gusto emiliane
La cucina emiliana è senza dubbio uno delle più varie e distintive d’Italia, frutto di un vero e proprio mosaico di cucine nate durante l’Età dei Comuni, periodo in cui le città goderono di...
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Tavole Triple "A"
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22 febbraio 2021
Napoli: la cucina più ricca e verace d'Italia
Città simbolo d’Italia per cultura, storia e folklore, Napoli è riuscita ad esportare in tutto il mondo la sua cucina, una delle più ricche, varie e gustose di tutto lo Stivale. Tra tradizione e...
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Tavole Triple "A"
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25 gennaio 2021
Ferrara e Rovigo: cucine di confine tra terra, fiume e mare
Separate dal passaggio del Po, nonostante appartengano a regioni diverse, Ferrara e Rovigo sono accomunate da una scena gastronomica sempre più stimolante, dove il vino naturale sta trovando sempre...
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Tavole Triple "A"
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17 dicembre 2020
Sosteniamo la ristorazione: i migliori delivery per mangiare e bere Triple "A" a casa tua
Ancora una volta i ristoratori italiani si sono visti costretti a chiudere i loro locali. Oggi più che mai il nostro sostegno è fondamentale per non far sì che tante saracinesche vengano abbassate...
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Tavole Triple "A"
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11 dicembre 2020
Le Triple "A" a due passi da casa tua
La lista definitiva di tutte le enoteche d’Italia dove acquistare i vini degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Seleziona la tua provincia, scopri la più vicina a casa tua e fatti consigliare la...
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Tavole Triple "A"
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4 dicembre 2020
Le cucine di Ragusa tra sicilianità e influenze
Se Ragusa è la città artisticamente più “barocca” d’Italia, al contrario la sua gastronomia si fonda su una cucina semplice e concreta, profondamente legata alle tradizioni sicule e alle tante...
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Tavole Triple "A"
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5 ottobre 2020
La tradizione a Roma, si fa presto a dire quinto quarto
Da sempre Roma è città che accoglie, conquista e si fa conquistare, capace di farsi contaminare senza mai perdere la sua essenza. La cucina romana negli ultimi anni ben riflette questo carattere.
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Tavole Triple "A"
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2 settembre 2020
Bari tra sapori e folclore
Eccellenza culinaria d’Italia e capitale del vino naturale del sud Italia, il capoluogo pugliese racconta attraverso ricette della tradizione, antichi savoir-faire e materie prime di terra e di...
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Tavole Triple "A"
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7 agosto 2020
Venezia tra calli, canali, ombre e cicchetti
Tra le più belle e affascinanti città del mondo, Venezia non solo gode di un patrimonio artistico e urbanistico inestimabile, ma è portavoce di una scena gastronomica tra le più giovani, dinamiche...
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Tavole Triple "A"
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10 luglio 2020
Langhe e Roero tra cucina contadina e alta gastronomia
Una tradizione onnipresente, un patrimonio unico al mondo e un savoir-faire di lungo corso in forte ascesa grazie a giovani lungimiranti e talentuosi hanno reso le Langhe e il vicino Roero una...
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Tavole Triple "A"
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17 giugno 2020
L'Abruzzo tra mare e montagne
Tra l’Adriatico e le più alte montagne dell’intera catena appenninica italiana, si estende l’Abruzzo terra di grandi artigiani e di eccellenti materie prime, per qualità e varietà: dai formaggi...
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Tavole Triple "A"
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22 maggio 2020
Milano tra storia e futuro
Tra riscoperta e conservazione delle antiche tradizioni, capacità di innovazione e tecnica e il successo del vino naturale, Milano offre oggi una delle varietà di ristoranti, osterie e bistrot più...
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Tavole Triple "A"
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27 aprile 2020
Genova tra tradizione e innovazione
Con il mare di fronte, la montagna alle spalle e una produzione agricola di eccellenza, Genova e la sua Riviera hanno accesso diretto a quanto di meglio esista in fatto di materie prime, fresche e...
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Tavole Triple "A"
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10 aprile 2020
Consigli per la quarantena: i migliori delivery per mangiare e bere Triple "A" a casa tua
Quando la quaratena vi costringe in casa, sono i locali a venire da voi. La lista definitiva dei migliori ristoranti, enoteche e winebar d'Italia che fanno consegne a domicilio, per mangiare e bere...
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Tavole Triple "A"
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12 marzo 2020
Torino tra osterie e bistrot
Capoluogo del Piemonte, città metropolitana sempre più europea in costante sviluppo e crescita, profondamente legata alle sue tradizioni e allo stesso tempo decisamente multiculturale, Torino...
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