Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Italia - Lombardia

Lino Maga

Lino e Giuseppe Maga

Broni

Large

Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

Horizontal

Contatti

Broni, Lombardia
IT

Montebuono
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Tufo e ghiaia con parti maggiormente sabbiose

Vitigno: Croatina 50%, Uva Rara 30%, Vespolina 20%

Estensione del vigneto: 3.0 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 6000

Età media del vigneto: 25 anni

Produzione media per ettaro: 24.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Pigiadiraspatura, fermentazione spontanea in botti di rovere e macerazione di 7-9 giorni. Affinamento sulle fecce fini per 7-8 mesi e quindi imbottigliamento.

Solforosa totale (SO2): mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 6000

Barbacarlo Leaf
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Tufo e ghiaia

Vitigno: Croatina 50%, Uva Rara 30%, Vespolina 20%

Estensione del vigneto: 4.0 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 6000

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 24.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Pigiadiraspatura, fermentazione spontanea in botti di rovere e macerazione di 7-9 giorni. Affinamento sulle fecce fini per 7-8 mesi e quindi imbottigliamento.

Solforosa totale (SO2): mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 9000

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)