Triple A

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Francia - Loira

Sebastien Riffault

Sebastien Riffault

Sancerre

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Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

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Contatti

Sancerre, Loira
FR

Akmenine So2
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argillo calcareo

Vitigno: Sauvignon blanc

Estensione del vigneto: 3.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 7000

Età media del vigneto: 30 anni

Produzione media per ettaro: 35.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea con il 30% delle uve botrytizzate in vasche d'acciaio seguita da fermentazione malolattica. Affinamento di 36 mesi sulle fecce fini in barrique vecchie.

Solforosa totale (SO2): 5.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 14000

Auksinis So2 Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argillo calcareo

Vitigno: Sauvignon blanc

Estensione del vigneto: 1.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 7000

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea con il 50% delle uve botrytizzate in vasche d'acciaio seguita da fermentazione malolattica. Affinamento di 36 mesi sulle fecce fini in barrique vecchie.

Solforosa totale (SO2): 5.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 8000

Auksinis Maceration So2 Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argillo calcareo

Vitigno: Sauvignon blanc

Estensione del vigneto: 1.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 7000

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Macerazione sulle bucce di una settimana a grappoli interi, fermentazione spontanea con il 50% delle uve botrytizzate in vasche d'acciaio seguita da fermentazione malolattica. Affinamento di 36 mesi sulle fecce fini in barrique usate

Solforosa totale (SO2): 5.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 8000

Sauletas So2 Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Siliceo

Vitigno: Sauvignon blanc

Estensione del vigneto: 1.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 7000

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea con il 50% delle uve botrytizzate in vasche d'acciaio seguita da fermentazione malolattica. Affinamento di 36 mesi sulle fecce fini in barrique usate

Solforosa totale (SO2): 5.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 6000

Skeveldra Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Terre bianche calcaree

Vitigno: Sauvignon blanc

Estensione del vigneto: 1.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 7000

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea con il 50% delle uve botrytizzate in vasche d'acciaio seguita da fermentazione malolattica. Affinamento di 36 mesi sulle fecce fini in barrique usate

Solforosa totale (SO2): mg/l

Bottiglie prodotte: ca.

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)