Triple A

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Autriche - Burgenland

Claus Preisinger

Claus Preisinger

Gols

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Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

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Contatti

Goldbergstraße 60
Gols, Burgenland
AT
Sito Web

Gruner Veltliner Anfora So2
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Calcareo

Vitigno: Gruner Veltliner

Estensione del vigneto: 0.55 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 4500

Età media del vigneto: 40 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Vinificazione semicarbonica: fermentazione spontanea a grappoli intero e macerazione sulle bucce per 4 mesi. Affinamento in anfore di terracotta e barrique di rovere usate.

Solforosa totale (SO2): 10.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1300

Caratteristiche

Vino bianco macerato fruttato e minerale, profondo, elegante e sapido.

Weissburgunder Anfora So2
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Scistoso calcareo

Vitigno: Pinot Bianco

Estensione del vigneto: 1.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 4000

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ettaro: 18.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea in anfore di terracotta e macerazione sulle bucce per tre mesi. Affinamento negli stessi contenitori per 8 mesi.

Solforosa totale (SO2): 8.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1498

Caratteristiche

Vino bianco macerato fruttato e minerale, di buon corpo, morbido, dal finale lungo, fine e sapido.

Blaufrankisch Anfora So2
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Calcareo

Vitigno: Blaufrankisch

Estensione del vigneto: 1.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 4000

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ettaro: 18.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea in anfore di terracotta con il 50% delle uve a grappolo intero. Macerazione per 3 mesi, poi svinatura e affinamento negli stessi contenitori per 18 mesi.

Solforosa totale (SO2): 8.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1500

Caratteristiche

Vino rosso fruttato e speziato, di corpo, profondo, elegante e di grande finezza.

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)