Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Italie - Khaketi

Nika Bakhia

Nika Bakhia

Anaga

Large

Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

Horizontal

Contatti

Anaga , Khaketi
IT
Tel: +995595422476
Sito Web

Rkatsiteli Dato Noah Anfora Leaf
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Carbonato Nero

Vitigno: Rkatsiteli

Estensione del vigneto: 2.5 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: Cordone doppia

Densità media ceppi per ha: 1

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 24.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Macerazione e fermentazione delle uve con i raspi in Kveri. Affinamento per due anni in Kveri

Zuccheri residui: 0.0 g/l

Solforosa totale (SO2): 39.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca.

Rkatsiteli Tarieluna Anfora Leaf
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Carbonato Nero

Vitigno: Rkatsiteli 94%, khikhvi 3%, mtsvane3%

Estensione del vigneto: 0.3 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: doppio cordone speronato

Densità media ceppi per ha: 1

Età media del vigneto: 55 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Macerazione e fermentazione spontanea dei grappoli in veri e fermentazione negli stessi contenitori per due anni.

Solforosa totale (SO2): 40.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 750

Saperavi Amor Anfora
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Carbonato Nero

Vitigno: Saperavi

Estensione del vigneto: 1.0 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: doppio cordone speronato

Densità media ceppi per ha: 1

Età media del vigneto: 30 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: macerazione e fermentazione spontanea dei grappoli in Kveri e affinamento negli stessi per due anni.

Solforosa totale (SO2): 19.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 2150

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)