Triple A

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Géorgie - Cappadocia

Gelveri-Manufactur

Udo Hirsch

Güzelyurt

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Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

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Contatti

Yukari Mah. Hasandagi Sk. 3-5
Güzelyurt , Cappadocia
GE
Sito Web
info@guezelyurt-gelveri.com

Keten Gömlek Anfora So2 Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Tufo vulcanico

Vitigno: Keten Gömlek su piede franco

Estensione del vigneto: 1.0 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: alberello

Densità media ceppi per ha: 0

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: dopo la pressatura delle uve il succo, le bucce e i raspi vengono travasati nelle Küps (anfore turche) dove inizia la fermentazione spontanea. Dopo sei mesi le anfore vengono svinate e il vino affina nelle Küps per 5 ulteriori mesi.

Solforosa totale (SO2): 1.2 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1150

Hasan Dede Anfora So2 Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Sedimenti fluviali

Vitigno: Hasan Dede

Estensione del vigneto: 1.0 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: alberello

Densità media ceppi per ha: 0

Età media del vigneto: 100 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: dopo la pressatura delle uve il succo, le bucce e i raspi vengono travasati nelle Küps (anfore turche) dove inizia la fermentazione spontanea. Dopo sei mesi le anfore vengono svinate e il vino affina nelle Küps per un ulteriore anno.

Solforosa totale (SO2): 0.2 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 480

Kalecik Karasi Anfora So2 Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Tufo vulcanico

Vitigno: Kalecik Karasi

Estensione del vigneto: 1.2 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: alberello

Densità media ceppi per ha: 0

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: dopo la pressatura delle uve il succo, le bucce e i raspi vengono travasati nelle Küps (anfore turche) dove inizia la fermentazione spontanea. Dopo 7 mesi le anfore vengono svinate e il vino affina nelle Küps per 9 ulteriori mesi.

Solforosa totale (SO2): 8.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1620

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)