Triple A

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Portugal - Beira

Tiago Teles

Tiago Teles

São Mateus

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Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

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Contatti

Estr. São Mateus
São Mateus, Beira
PT
Sito Web
tiagoteles@outlook.pt

Raiz
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: granitico

Vitigno: Loureiro 90%, Trajadura, Paderna

Estensione del vigneto: 3.2 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 1200

Età media del vigneto: 11 anni

Produzione media per ettaro: 5.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Pressatura, macerazione per 24 ore e fermentazione spontanea in vasche di cemento da 15 hl e affinamento nelle stesse.

Solforosa totale (SO2): 15.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 2100

Caratteristiche

Vino bianco fermo dal naso fruttato, vegetale e dalla bocca fruttata e decisamente salata

Abbinamenti

Crudi o cotti di pesce

Gilda
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argillo Calcareo (soprattutto Argille Bianche)

Vitigno: Castelão (50%), Merlot (35%) e Tinta Barroca (15%)

Estensione del vigneto: 3.0 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: Guyot - Poda Curta

Densità media ceppi per ha: 5000

Età media del vigneto: 25 anni

Produzione media per ettaro: 40.0 hl

Vendemmia: raccolta manuale

In cantina

Vinificazione: Pigiatura, macerazione e fermentazione spontanea in Lagar. Affinamento in barriques di rovere da 300 litri usate di decimo passaggio.

Solforosa totale (SO2): 23.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 7400

Caratteristiche

Vino rosso dal naso fresco, fruttato e vegetale. La bocca è elegante, equilibrata e dal finale marino.

Abbinamenti

Coniglio alla cacciatora, grigliate di pesci e carni. Vino adatto a tutte le stagioni, da bere con gli amici per celebrare l'amicizia

Maria da Graça
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argillo Calcareo (soprattutto Argille Bianche)

Vitigno: Alfrocheiro e Bical (bianco)

Estensione del vigneto: 2.0 ha. Lavorato in naturale.

Tipo d'impianto: Guyot - Poda Curta

Densità media ceppi per ha: 5000

Età media del vigneto: 25 anni

Produzione media per ettaro: 40.0 hl

Vendemmia: raccolta manuale

In cantina

Vinificazione: Pigiatura, macerazione e fermentazione spontanea in Lagar. Affinamento in barriques di rovere da 300 litri usate di decimo passaggio.

Solforosa totale (SO2): 27.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 7700

Caratteristiche

Vino rosso vinoso, fruttato e dalla bocca fresca e salina

Abbinamenti

Baccalà accomodato, intingoli a base di pollo o coniglio, ecc..

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)

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