Triple A

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Francia - Alsazia

Beck-Hartweg

Florian Beck-Hartweg

Dambach - la - Ville

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Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

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5 Rue Clemenceau, 67650
Dambach - la - Ville, Alsazia
FR
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Auxerrois Vieilles Vignes Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Granito

Vitigno: Auxerrois

Estensione del vigneto: 0.25 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: Guyot Doppio

Densità media ceppi per ha: 5500

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 40.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea di tre mesi in botti di rovere usate e affinamento per sei mesi in botti di rovere usate da 12 hl sulle fecce fini.

Zuccheri residui: 6.5 g/l

Solforosa totale (SO2): 110.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1500

Caratteristiche

Vino bianco dal naso floreale, fruttato e dalla bocca fruttata e fresca. Un vero vino di "plaisir".

Abbinamenti

Aperitivo, terrine di salmone o coniglio,sformati e torte salate di verdure, formaggi cremosi.

Riesling Grand Cru Frankstein
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Granito

Vitigno: Riesling

Estensione del vigneto: 0.45 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: Guyot Doppio

Densità media ceppi per ha: 6000

Età media del vigneto: 40 anni

Produzione media per ettaro: 40.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea in botti di rovere usate da venti ettolitri per un anno e imbottigliato.

Solforosa totale (SO2): 45.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 2500

Caratteristiche

Vino bianco secco dal naso fruttato, dalla bocca dritta e con l'eleganza e mineralità che esprime il suolo granitico.

Abbinamenti

Preparazioni a base di pesci di fiume, carpaccio di pesce. Con un po' di invecchiamento ottimo abbinamento anche con il parmigiano o le tome di montagna.

Pinot Gris GRAND CRU FRANKSTEIN
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Granito

Vitigno: Pinot Grigio

Estensione del vigneto: 0.25 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: Guyot Doppio

Densità media ceppi per ha: 6000

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ettaro: 45.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea di tre mesi in botti di rovere usate e affinamento negli stessi per sei mesi.

Zuccheri residui: 9.0 g/l

Solforosa totale (SO2): 100.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1500

Caratteristiche

Vino bianco fruttato, dalla bocca equilibrata, dalla giusta grassezza e freschezza.

Abbinamenti

Piatti a base di crostacei (gamberi, astice), pesce affumicato, torte di verdura.

Gewuztraminer Cuvée Prestige Dambach La Ville
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Granito

Vitigno: Gewurztraminer

Estensione del vigneto: 0.9 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: Guyot Doppio

Densità media ceppi per ha: 6000

Età media del vigneto: 45 anni

Produzione media per ettaro: 14.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea di tre mesi in botti di rovere usate da 18 hl e affinamento per sei mesi in botti di rovere usate da 14 hl sulle fecce fini.

Zuccheri residui: 9.0 g/l

Solforosa totale (SO2): 81.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 2000

Caratteristiche

Vino bianco dagli aromi di uva ben matura e dalla bocca matura, equilibrata, fresca e speziata.

Abbinamenti

Aperitivo, foie gras, etc..

Pinot Noir Cuvée Prestige Dambach La Ville
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Granito

Vitigno: Pinot Nero

Estensione del vigneto: 0.4 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: Guyot Doppio

Densità media ceppi per ha: 6000

Età media del vigneto: 30 anni

Produzione media per ettaro: 40.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Macerazione di otto giorni e fermentazione spontanea in contenitore di acciaio e affinamento nello stesso per un anno sulle fecce fini.

Solforosa totale (SO2): 20.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 2000

Caratteristiche

Vino rosso dal naso fruttato e dalla bocca elegante, minerale e supportata da tannini maturi.

Abbinamenti

Carni grigliate, salumi, etc..

Gewuztraminer Sélection de Grains Nobles Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Granito

Vitigno: Gewurztraminer

Estensione del vigneto: 0.5 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: Guyot Doppio

Densità media ceppi per ha: 6500

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 10.0 hl

Vendemmia: Manuale con uva botritizzata

In cantina

Vinificazione: Pressatura dolce di uva intera, leggero defecamento, fermentazione spontanea di due mesi in contenitore di acciaio e affinamento nello stesso per otto mesi sulle fecce fini. Leggera filtrazione.

Zuccheri residui: 110.0 g/l

Solforosa totale (SO2): 105.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1000

Caratteristiche

Vino bianco dolce, dal naso fruttato (uva di Corinto) e dalla bocca morbida con note di miele, pesche e prugnette candite e dal finale fresco e di ottima lunghezza.

Abbinamenti

Vino da meditazione.

Gewurztraminer Vendages Tardives Leaf
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Granito

Vitigno: Gewurztraminer

Estensione del vigneto: 0.8 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: Guyot doppio

Densità media ceppi per ha: 6000

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione di 3 mesi in fusti di rovere e affinamento negli stessi per 6 mesi sulle fecce fini. Leggera solfitazione previa imbottigliamento.

Zuccheri residui: 70.0 g/l

Solforosa totale (SO2): 110.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 3500

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)

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