11 13, Rue De La Croix Buisée, 37210
Vouvray, Loira
FR
Tel: +33(2) 47. 52. 78. 87.
Sito Web
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Suolo: Argillo calcareo molto profondo, suolo pesante con dominanza di argille marroni.
Vitigno: Chenin Blanc
Estensione del vigneto: 9.0 ha. Lavorato in biodinamica.
Tipo d'impianto: Gobelet
Densità media ceppi per ha: 6600
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ettaro: 35.0 hl
Vendemmia: vendemmia manuale 100%
Vinificazione: fermentazione spontanea in demi-muids (600 l) con controllo della temperatura. Affinamento in contenitori di acciaio dopo differenti travasi e una filtrazione dolce.
Zuccheri residui: 6.0 g/l
Solforosa totale (SO2): 100.0 mg/l
Bottiglie prodotte: ca. 30000
Vino bianco secco che esprime la freschezza e la croccantezza del frutto maturo, sottolineati da degli aromi intensi di agrumi e pera.
Aperitivo, crostacei e pesci d'acqua dolce salsati.
Suolo: Argilloso, pietroso e calcareo.
Vitigno: Chenin Blanc
Estensione del vigneto: 6.0 ha. Lavorato in biodinamica.
Tipo d'impianto: Gobelet
Densità media ceppi per ha: 6600
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ettaro: 35.0 hl
Vendemmia: raccolta manuale 100%
Vinificazione: fermentazione spontanea in contenitori di acciaio con controllo della temperatura. Affinamento negli stessi dopo differenti travasi e una filtrazione dolce.
Zuccheri residui: 6.0 g/l
Solforosa totale (SO2): 100.0 mg/l
Bottiglie prodotte: ca. 12500
Vino bianco secco, che esprime potenza, struttura eleganza e mineralità.
Aperitivo, crostacei e pesci d'acqua dolce salsati.
Suolo: Argilloso, pietroso e calcareo.
Vitigno: Chenin Blanc
Estensione del vigneto: 6.0 ha. Lavorato in biodinamica.
Tipo d'impianto: Gobelet
Densità media ceppi per ha: 6600
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ettaro: 35.0 hl
Vendemmia: raccolta manuale 100%
Vinificazione: fermentazione spontanea in demi-muids (600 l) con controllo della temperatura. Affinamento in contenitori di acciaio dopo differenti travasi e una filtrazione dolce.
Zuccheri residui: 19.0 g/l
Solforosa totale (SO2): 125.0 mg/l
Bottiglie prodotte: ca. 9500
Vino bianco con un equilibrio preciso tra acidità e zucchero residuo.
Vino piacevole, ottimo con pesci in salsa, frutti di mare (ostriche), crostacei, risotti ai frutti di mare.
Suolo: Argilloso, pietroso e calcareo.
Vitigno: Chenin Blanc
Estensione del vigneto: 6.0 ha. Lavorato in biodinamica.
Tipo d'impianto: Gobelet
Densità media ceppi per ha: 6600
Età media del vigneto: 40 anni
Produzione media per ettaro: 20.0 hl
Vendemmia: vendemmia manuale 100% con differenti passaggi.
Vinificazione: fermentazione spontanea in barriques di rovere, in demi-muids (600 l) o in tini (3000 l) usati. Affinamento per 6 mesi negli stessi contenitori dopo differenti travasi e una filtrazione dolce.
Zuccheri residui: 65.0 g/l
Solforosa totale (SO2): 150.0 mg/l
Bottiglie prodotte: ca. 16141
Vino bianco dolce, dal naso fruttato (confettura di pera e mandorla dolce grigliata) e dalla bocca leggermente torbata con una punta di zenzero e dal finale lungo e piacevolmente amarognolo.
Aperitivo, formaggi piccanti o erborinati e preparazioni a base di fegato grasso.