Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Georgia - Guria

Zurab Topuridze

Zurab Topuridze

Dablatsikhe

Large

Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

Horizontal

Contatti

Dablatsikhe, Guria
GE
zurab@iberieli.com
Segui su Facebook

Chkhaveri Amber Anfora
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argilloso su sottosuolo vulcanico

Vitigno: Chkhaveri

Estensione del vigneto: 0.4 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: cordone doppio

Densità media ceppi per ha: 2500

Età media del vigneto: 20 anni

Produzione media per ettaro: 5.0

Vendemmia: vendemmia manuale 100%

In cantina

Vinificazione: Leggera pigiatura, fermentazione spontanea e affinamento in anfora per 10 mesi, e poi in bottiglia.

Solforosa totale (SO2): 48.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 2070

Abbinamenti

Piatti a base di pollame e formaggi delicati.

Chkhaveri Rosé Anfora
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argilloso su sottosuolo vulcanico

Vitigno: Chkhaveri

Estensione del vigneto: 0.6 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: cordone doppio

Densità media ceppi per ha: 2500

Età media del vigneto: 20 anni

Produzione media per ettaro: 40.0 hl

Vendemmia: vendemmia manuale 100%

In cantina

Vinificazione: Leggera pigiatura, fermentazione spontanea con bucce e vinaccioli e affinamento in anfora per 10 mesi, e poi in bottiglia.

Solforosa totale (SO2): 49.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 2790

Abbinamenti

Piatti a base di manzo, pollame, salsiccia affumicata, maiale affumicato e formaggi saporiti.

SAPERAVI
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: suolo carbonico

Vitigno: Saperavi

Estensione del vigneto: 0.0 ha. Lavorato in biologico.

Tipo d'impianto: Spalliera a doppio guyot

Densità media ceppi per ha: 3333

Età media del vigneto: 13 anni

Produzione media per ettaro: 5.0

Vendemmia: raccolta manuale 100%

In cantina

Vinificazione: spontanea. 6 mesi in Qvevri

Solforosa totale (SO2): 10.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 2400

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)

Eventi

News