Triple A

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Austria - Wagram

Weingut Wimmer-Czerny

Familien Wimmer-Czerny

Fels Am Wagram

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Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

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Contatti

Obere Marktstraße 37 A 3481
Fels Am Wagram, Wagram
AT
Tel: +43-(0)2738-2248
Sito Web
weingut@wimmer-czerny.at

Riesling Weelfel
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argille sabbiose (Loess)

Vitigno: Riesling

Estensione del vigneto: 1.3 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Cordone SPeronato

Densità media ceppi per ha: 4200

Età media del vigneto: 26 anni

Produzione media per ettaro: 35.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 12 ore e fermentazione spontanea del mosto in contenitori di acciaio. Affinamento negli stessi contenitori sulle proprie fecce fini fino a primavera e imbottigliamento senza filtrazioni ne chiarifiche.

Zuccheri residui: 2.4 g/l

Solforosa totale (SO2): 50.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 6000

Grüner Veltliner Reserve Trocken Felser Berg
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argille sabbiose (Loess) con 20 m di profondità.

Vitigno: Grüner Veltliner

Estensione del vigneto: 0.5 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Cordone speronato

Densità media ceppi per ha: 5000

Età media del vigneto: 25 anni

Produzione media per ettaro: 30.0

Vendemmia: raccolta manuale 100% a fine ottobre.

In cantina

Vinificazione: diraspatura, sei ore di macerazione sulle bucce, pressatura, fermentazione in contenitori di legno con lieviti naturali. Affinamento per 11 mesi negli stessi contenitori sulle fecce fini e poi assemblato in acciaio.

Solforosa totale (SO2): 50.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1000

Caratteristiche

Vino bianco secco, fruttato e speziato.

Abbinamenti

Antipasti, piatti a base di pesce di acqua dolce, primi piatti, etc.

Mitterwerg Traminer Trio
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Argille sabbiose (Loess) con 20 m di profondità.

Vitigno: Traminer Bianco, Traminer Rosso, Gewurztraminer

Estensione del vigneto: 0.3 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Cordone speronato

Densità media ceppi per ha: 6000

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: raccolta manuale 100% a fine ottobre.

In cantina

Vinificazione: diraspatura, lunga macerazione sulle bucce, pressatura, fermentazione spontanea in vecchi contenitori di legno (300lt). Affinamento per 12 mesi negli stessi contenitori sulle fecce fini e poi assemblato in acciaio.

Solforosa totale (SO2): 23.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 1500

Caratteristiche

Vino bianco fruttato e speziato, dalla bocca corposa, sapida e fresca.

Abbinamenti

Antipasti, aperitivo, preparazioni a base di fegato grasso fredde, etc.

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)

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