Obere Marktstraße 37 A 3481
Fels Am Wagram, Wagram
AT
Tel: +43-(0)2738-2248
Sito Web
weingut@wimmer-czerny.at
Suolo: Argille sabbiose (Loess)
Vitigno: Riesling
Estensione del vigneto: 1.3 ha. Lavorato in biodinamica.
Tipo d'impianto: Cordone SPeronato
Densità media ceppi per ha: 4200
Età media del vigneto: 26 anni
Produzione media per ettaro: 35.0 hl
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 12 ore e fermentazione spontanea del mosto in contenitori di acciaio. Affinamento negli stessi contenitori sulle proprie fecce fini fino a primavera e imbottigliamento senza filtrazioni ne chiarifiche.
Zuccheri residui: 2.4 g/l
Solforosa totale (SO2): 50.0 mg/l
Bottiglie prodotte: ca. 6000
Suolo: Argille sabbiose (Loess) con 20 m di profondità.
Vitigno: Grüner Veltliner
Estensione del vigneto: 0.5 ha. Lavorato in biodinamica.
Tipo d'impianto: Cordone speronato
Densità media ceppi per ha: 5000
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ettaro: 30.0
Vendemmia: raccolta manuale 100% a fine ottobre.
Vinificazione: diraspatura, sei ore di macerazione sulle bucce, pressatura, fermentazione in contenitori di legno con lieviti naturali. Affinamento per 11 mesi negli stessi contenitori sulle fecce fini e poi assemblato in acciaio.
Solforosa totale (SO2): 50.0 mg/l
Bottiglie prodotte: ca. 1000
Vino bianco secco, fruttato e speziato.
Antipasti, piatti a base di pesce di acqua dolce, primi piatti, etc.
Suolo: Argille sabbiose (Loess) con 20 m di profondità.
Vitigno: Traminer Bianco, Traminer Rosso, Gewurztraminer
Estensione del vigneto: 0.3 ha. Lavorato in biodinamica.
Tipo d'impianto: Cordone speronato
Densità media ceppi per ha: 6000
Età media del vigneto: 35 anni
Produzione media per ettaro: 20.0 hl
Vendemmia: raccolta manuale 100% a fine ottobre.
Vinificazione: diraspatura, lunga macerazione sulle bucce, pressatura, fermentazione spontanea in vecchi contenitori di legno (300lt). Affinamento per 12 mesi negli stessi contenitori sulle fecce fini e poi assemblato in acciaio.
Solforosa totale (SO2): 23.0 mg/l
Bottiglie prodotte: ca. 1500
Vino bianco fruttato e speziato, dalla bocca corposa, sapida e fresca.
Antipasti, aperitivo, preparazioni a base di fegato grasso fredde, etc.