Triple A

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Austria - Mittle-Burgenland

Weingut Weninger

Franz Reinhard Weninger

Horitschon

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Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

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Contatti

Florianigasse 11, 7312
Horitschon, Mittle-Burgenland
AT
Tel: +36.99.5310-82
Sito Web
balf@weninger.com
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BLAUFRÄNKISCH
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Terriccio su argille ferruginose.

Vitigno: Blaufränkisch

Estensione del vigneto: 8.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: n.p.

Densità media ceppi per ha: 5000

Età media del vigneto: 30 anni

Produzione media per ettaro: 40.0 hl

Vendemmia: raccolta manuale

In cantina

Vinificazione: Diraspatura, fermentazione spontanea e macerazione di 16 giorni in contenitori d’acciaio. Affinamento per 14 mesi in grandi fusti di rovere sulle fecce fini.

Zuccheri residui: 1.0 g/l

Solforosa totale (SO2): 35.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 20000

Caratteristiche

Vino rosso vinoso, speziato, dalla bocca morbida e vegetale.

Abbinamenti

Piatti a base di selvaggina.

BLAUFRÄNKISCH Hochäcker
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Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: argille rosse ferrose

Vitigno: Blaufränkisch

Estensione del vigneto: 5.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: n.p.

Densità media ceppi per ha: 4500

Età media del vigneto: 40 anni

Produzione media per ettaro: 35.0 hl

Vendemmia: raccolta manuale

In cantina

Vinificazione: Diraspatura, fermentazione spontanea e macerazione di 21 giorni in grandi botti di rovere usate, e affinamento sulle fecce fini nelle stesse per 18 mesi.

Solforosa totale (SO2): 27.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 15000

Caratteristiche

Vino rosso dal naso speziato, fruttato (prugne e mirtilli neri) e dalla bocca speziata, fruttata sostenuta da tannini fini e da un lungo finale.

Abbinamenti

Piatti a base di cacciagione e selvaggina, etc.

Legenda

  • Vino spumante
  • Vino bianco
  • Vino bianco macerato
  • Vino rosato
  • Vino rosso
  • Vino dolce
  • Lavorazione in anfora
  • Senza solforosa aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)

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