Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Francia - Loira

Clos de la Coulée de Serrant

Nicolas Joly

Savennières

Large

Produttore Vitigno, vigna Lavorazioni Caratteristiche vini

Horizontal

Contatti

Chateau De La Roche Aux Moines
Savennières, Loira
FR
Tel: +33 (2)41.72.22.32
Sito Web
coulee-de-serrant@wanadoo.fr
Segui su Facebook

SAVENNIÈRES LES VIEUX CLOS
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: Scisti

Vitigno: Chenin Blanc

Estensione del vigneto: 5.5 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 4800

Età media del vigneto: 30 anni

Produzione media per ettaro: 30.0 hl

Vendemmia: Manuale

In cantina

Vinificazione: Fermentazione spontanea lenta in doppia barrique di rovere da 500 litri usate e affinamento per 6/8 mesi sulle fecce fini negli stessi contenitori.

Solforosa totale (SO2): 38.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 12520

Caratteristiche

Vino bianco secco, floreale, strutturato, minerale e fresco.

Abbinamenti

Da consumare con piatti a base di pesci, crostacei in salsa, carni (coniglio, pollo) e formaggi di capra stagionati.

SAVENNIÈRES COULÉE DE SERRANT Leaf
Download PDF

Medium

Terroir, lavoro nel vigneto e vendemmia

Suolo: scisti.

Vitigno: Chenin Blanc

Estensione del vigneto: 7.0 ha. Lavorato in biodinamica.

Tipo d'impianto: Guyot

Densità media ceppi per ha: 4800

Età media del vigneto: 60 anni

Produzione media per ettaro: 20.0 hl

Vendemmia: raccolta manuale

In cantina

Vinificazione: fermentazione spontanea lenta in doppia barrique di rovere da 500 litri usate e affinamento per 6/8 mesi sulle fecce fini negli stessi contenitori.

Solforosa totale (SO2): 72.0 mg/l

Bottiglie prodotte: ca. 18003

Caratteristiche

Vino bianco secco, fruttato, minerale, complesso, potente, teso e molto profondo, dal finale lunghissimo.

Abbinamenti

Da consumare con piatti a base di pesci, crostacei in salsa, carni (coniglio, pollo) e formaggi di capra stagionati.