Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
19 July

Triple A sbarca a Bra per Cheese 2017!

Dal 15 al 18 settembre a Bra è tempo di Cheese2017, evento internazionale dedicato ai formaggi di qualità, con numerosi appuntamenti e degustazioni che si terranno nelle strade, nelle piazze e nei palazzi della cittadina cuneese, rendendola importante polo enogastronomico per un lungo weekend. Velier, in qualità di sostenitore ufficiale di Slow Food Italia e Official Partner di Cheese, sarà presente con diverse attività.

Un cocktail bar e tante degustazioni:

Nel nostro stand, in Via XX Settembre a Bra, il pubblico potrà accedere ad un cocktail bar e ad un’area seminari dove accoglieremo curiosi ed appassionati con incontri dedicati principalmente al mondo spirits. Vini Triple A, mezcal artigianali, Clairin haitiani, Pure Single Rum ma anche grandi whisky orientali, il Pastis Argalà, il Vermouth Mulassano e il liquore dei monaci della Chartreuse: queste sono solo alcune delle bottiglie protagoniste della drink list che, all’interno del nostro cocktail bar, proporremo al pubblico di Cheese 2017. E scoprirete che la vera rivoluzione sta nel bere il vostro drink preferito realizzato con i migliori ingredienti!

Inoltre, i vini Triple “A” saranno ospiti fissi presso lo Spazio Libero in Piazzetta Valfrè di Bronzo. Area in cui sarà possibile degustare formaggi e vini naturali. E scoprirete che i formaggi senza fermenti e i vini Triple A hanno ben più di un punto in comune! Come il vino naturale proviene da uve coltivate senza chimica e fermentate spontaneamente con i propri lieviti, anche il vero formaggio nasce unicamente da animali allevati su pascoli non trattati, da latte non pastorizzato e non addizionato di fermenti selezionati.

Negli stessi giorni i vini Triple A saranno protagonisti di numerosi eventi che sono parte integrante del programma ufficiale di Cheese 2017. Ecco alcuni appuntamenti da segnare in agenda:

Il giro del mondo in 80 caci
15 SETTEMBRE ORE 13.30 – Casa della Biodiversità-Via Marconi, Bra
Formaggi turchi, persiani e georgiani in abbinamento ai nostri vini Triple “A” di Iago Bitarishvili e alle novità del listino di settembre Nika Bakhia (Georgia) e Gelveri Manufactur (Turchia).
Incontro gratuito e aperto al pubblico:https://goo.gl/mKVnFa

I vini in anfora: dalla Georgia all’Italia
15 SETTEMBRE ORE 19.00 - Banca del Vino, Pollenzo
Degustazione di vini Triple "A" italiani (Castello di Lispida, Azienda Agricola Possa, Buondonno e Giotto Bini) e georgiani (Iago Bitarishvili e Our Wine) prodotti in anfora in abbinamento a formaggi a latte crudo.
E’ richiesta la prenotazione e l’acquisto del biglietto online: https://goo.gl/SYjvrh

Formaggi transumanti dalla Spagna
16 SETTEMBRE ORE 13.30 - Casa della Biodiversità-Via Marconi, Bra
Degustazione di formaggi artigianali spagnoli in abbinamento ai vini Triple “A” di Barranco Oscuro e Esencia Rural.
Incontro gratuito e aperto al pubblico: https://goo.gl/xJgt5d

Caraibi e alpeggi: Rhum agricoles e formaggi naturali
16 SETTEMBRE ORE 19.00 – Scuole Maschili, Bra
Degustazione dei migliori Pure Single Rhum Agricoles selezionati da Velier in abbinamento a formaggi naturali (senza fermenti): il tutto raccontato da Luca Gargano in persona!
E’ richiesta la prenotazione e l’acquisto del biglietto online: https://goo.gl/W2VqhT

Sergì de Meià, il paladino della cucina catalana
16 SETTEMBRE ORE 20.30 – Albergo dell’Agenzia, Pollenzo
Lo chef Sergi de Meià, paladino della cucina catalana contemporanea, propone una cena composta da grandi piatti della tradizione in abbinamento ai vini Triple “A” di Esencia Rural e Barranco Oscuro.
E’ richiesta la prenotazione e l’acquisto del biglietto online: https://goo.gl/JaNSrB

50 sfumature di muffa: grigie, verdi, blu, naturali e commestibili
17 SETTEMBRE ORE 16.00 – Scuole Maschili, Bra
Percorso dedicato all’assaggio di muffe edibili: formaggi a latte crudo non aggiunto di fermenti. Il tutto pensato ad un abbinamento inusuale a grandi whisky da noi selezionati.
E’ richiesta la prenotazione e l’acquisto del biglietto online: https://goo.gl/2uc8N6

Arca del Gusto e Presidi del mondo
18 SETTEMBRE ORE 13.30 - Casa della Biodiversità-via Marconi, Bra
Degustazione di formaggi naturali in abbinamento ai vini Triple "A" di Tenute Dettori, Tiago Teles e Slavcek.
Incontro gratuito e aperto al pubblico: https://goo.gl/N37xtt

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori