Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
27 August

Salone del Gusto 2018: gli appuntamenti con le Triple "A"

Dal 20 al 24 settembre a Torino è tempo di Terra Madre e Salone del Gusto, i due eventi che chiamano a raccolta il mondo Slow Food e che quest'anno torneranno al Centro Fieristico del Lingotto per cinque giorni di produttori, prodotti, cene, assaggi e scoperte.

Tra Enoteca Triple “A”, Appuntamenti a Tavola, Laboratori del Gusto e Eventi Fuori Salone, le Triple "A" saranno protagoniste di un programma fittissimo.

Qui di seguito trovate l’elenco completo di tutte le nostre attività:

ENOTECA TRIPLE “A”|
da giovedì 20 a domenica 23 settembre dalle ore 12.00 alle ore 24.00 lunedì 24 settembre dalle ore 12.00 alle ore 19.00 Corte interna, Palazzo Reale di Torino
Saremo presenti per tutti e cinque i giorni della manifestazione all’interno dell’Enoteca di Palazzo Reale con un’importante selezione di vini Triple “A”: oltre 100 etichette tra cui le nostre novità 2018 (Foradori, Podere le Ripi, Musella, Frus, Ariousios, Riffault, Monte dei Roari, Di Giulia, Feudo D’Ugni, Lino Maga) i produttori piemontesi (Bera, Cascina degli Ulivi, Cascina Fontana, Tenuta Migliavacca, Viglione) e i due presidi Slow Food (i vini Georgiani e lo Sciacchetrà delle Cinque Terre). Inoltre all’interno dell’enoteca interverranno di persona numerosi produttori Triple “A”.

STAND CLAIRIN |
da giovedì 20 settembre a lunedì 24 settembre
Oval-Area Internazionale, Lingotto Fiere
In degustazione i 4 Clairin di Haiti e in più la possibilità di assaggiare il nuovissimo Clairin Comunal. Per tutto il periodo della manifestazione sarà presente allo stand Michel Sajous, produttore di Clairin Saojous.

CRUDO VS TOSTATO: Il cioccolato di Claudio Corallo incontra il Clairin di Haiti
venerdì 21 settembre alle ore 15.30 Cacao Camp-Padiglione 2, Lingotto Fiere
In degustazione 5 cioccolati di Claudio Corallo in abbinamento a 4 Clarin Presidio Solw Food
Incontro gratuito e aperto al pubblico

APPUNTAMENTO A TAVOLA | Ana Ros, cucina di confine
giovedì 20 settembre alle ore 20.30
Sala 200, Torino Eataly Lingotto Via Nizza 224
In degustazione vini Triple “A” di Movia e Radikon
E’ richiesta la prenotazione e l’acquisto del biglietto online

LABORATORI DEL GUSTO | In verticale: Chateau Musar, oltre il Libano
venerdì 21 settembre alle ore 12.00
Casa Aste Bolaffi, Via Cavour 17/F In degustazione 6 annate di Chateau Musar Rosso (1969,1977,1991,1994,2004,2010)
E’ richiesta la prenotazione e l’acquisto del biglietto online

LABORATORI DEL GUSTO | In verticale: Emidio Pepe il decano del Montepulciano
domenica 23 settembre alle ore 12.00
Sala Vino, Palazzo Giunta regionale- Piazza Castello
In degustazione 6 annate di Montepulciano d’Abruzzo dal 1965 al 2015 alla presenza di Emidio Pepe.
E’ richiesta la prenotazione e l’acquisto del biglietto online

LABORATORI DEL GUSTO | Futuro prossimo venturo: l’Europa in un’anfora
lunedì 24 settembre alle ore 12.00
Sala Vino, Palazzo Giunta regionale- Piazza Castello
In degustazione 5 vini di Our Wine, Esencia Rural, Castello di Lispida, Domaine de l’Ecu, Claus Preisinger
E’ richiesta la prenotazione e l’acquisto del biglietto online

Last but not least… Durante i 5 giorni di manifestazione sono in programma tantissimi EVENTI FUORI SALONE con la partecipazione dei produttori, che animeranno i migliori locali di Torino. Vi consigliamo caldamente di rimanere sintonizzati, perché nei prossimi giorni sveleremo tutti gli eventi in calendario!

Per maggiori informazioni e per iscriversi vi invitiamo a visitare il Sito Ufficiale del Salone del Gusto ► www.salonedelgusto.com

Leggi l'articolo...

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori