Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
23 November 20:30

Quando il mondo delle birre acide incontra i vini Triple "A"

Creato da Triple A

Daniele Stepancich e Gianluca Castellano presentano: "Una storia di mare, di terra (sottoterra) e di sangue". Una serata imperdibile di scoperta delle birre acide e dei vini Triple "A", accoppiati insieme per stupire e affascinare.

Gianluca e Daniele vi guideranno tra vino, birra e cibo in un gioco di acidità, fermentazioni spontanee, botti, ossidazioni, lieviti selvaggi...in accompagnamento ai 3 assaggi preparati dallo staff del Mastrobirraio.

Un'esplorazione dell'affascinante connubio esistente tra i 2 mondi, alla scoperta delle tecniche di produzione, le tradizioni e le curiosità che caratterizzano queste "nicchi" birrarie ed enologiche, alla scoperta dei nuovi stili dagli antichi sapori!

Il Menù:

- Birrificio Amiata (Arcidosso-Grosseto) MARSILIA (stile gose)
- A.V. Calabretta MINNELLA 2014
Abbinati con "Crudité di Pesce"

-Brasserie Cantillon (Bruxelles-Belgio) GRAND CRU BRUOCSELLA 2011 (lambic)
- A.A. Denis Montanar TOCAI FRIULANO 2014
Abbinati con "Gnudi di ricotta con crema di formaggio Jamar"

- Rodenbach (Roeselare-Belgio) VINTAGE 2012 (red flemish ale)
- A.A. Emidio Pepe MONTEPULCIANO D'ABRUZZO 2012
Abbinati a "Terrina di lepre alla Rodenbach Vintage 2011"

La prenotazione è necessaria, essendo il locale piccolo e di conseguenza il numero di posti limitato.

Vi invitiamo a riservare il vostro posto a sedere al numero del Mastrobirraio: 3498356201

Costo a persona € 35,00

Luogo:
Mastro Birraio
Indirizzo:
Via Venezia Felice 24
Trieste,
Tel:
3498356201
Web:
https://www.facebook.com/pages/Mastro-Birraio/1...

Chi partecipa?

List List List

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori