Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
21 October 20:30

Enò ospita Stefano Bellotti de La Cascina degli Ulivi

Creato da Triple A

La nuova Cantina del Portone a Melegnano dà il via al primo di una serie di appuntamenti tra cibo e vino di qualità.

Protagonisti lo chef Luca Daniotti e Stefano Bellotti de La Cascina degli Ulivi (Novi Ligure, Alessandria).

Se ti appassiona la filosofia dei vini naturali, prodotti senza additivi da vigne coltivate con il metodo biodinamico, vieni ad incontrare il produttore: nel corso dell’aperitivo scoprirai un metodo più positivo e “umano” di fare agricoltura.

La serata prosegue con la cena al ristorante con un menu degustazione dall'antipasto al dessert: piatti dall'anima semplice, venati di "Piemontesità".

L’evento è a numero chiuso, conferma subito la tua presenza.

Il costo della serata è di euro 50,00.

Luogo:
Osteria del Portone
Indirizzo:
Via Conciliazione 27
Melegnano, Milano
Italia
Tel:
02 9835366
Web:
http://www.osteriadelportone.com/21-ottobre-201...

Chi partecipa?

List

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori