Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
11 December 20:00 - 11 December 23:30

Tempi di Recupero - Vincenzo Cammerucci e i vini della Musella

Creato da Triple A

Tempi di recupero alla Osteria della Sghisa per il classico appuntamento prenatalizio, quest’anno lo chef protagonista è Vincenzo Cammerucci, mitico chef della riviera romagnola, oggi al CaMì di Savio di Cervia, un elegante agritursmo in cui Vincenzo può esprimere la sua creatività.

Il menù:

Pate’ di fegati di volatili mela verde e misticanza
Erbe miste di campo con crosta di parmigiano
Sfoglia lorda con lenticchie e verdure invernali
Piedini di maiale impanato con cavolo rosso cappuccio e anicione
Terrina di mele con pane caramellato e pera cotogne

I vini Triple “A” in abbinamento sono tutti della Cantina veneta La Musella (anche Maddalena, la produttrice, sarà disponibile):

DRAGO BIANCO 2017
VALPOLICELLA SUPERIORE 2017
AMARONE DOC ETICHETTA NERA 2013
RECIOTO 2012

Per info e prenotazioni contattare il locale ► 0546 668354

Luogo:
Osteria della Sghisa
Indirizzo:
Via Giuseppe Maria Emiliani, 4
Faenza, Ravenna 48018 Italy ,

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori