Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
28 November 20:30 - 28 November 23:30

A spasso per il Mediterraneo - Le Cicale Ristorante

Creato da Triple A

Giovedì 28 novembre al Ristorante le Cicale di Genova potrete provare un menù alla scoperta del Mediterraneo:
6 piatti abbinati a 6 eccellenti vini!

Menù

1) Krasica - Croatia
Chips di grano saraceno, burrata, scampo a crudo, e fava di cacao
Giorgio Clai - Metodo Classico 2015

2) Roquefort la Bedoule - Provence - France
Mazzancolla grigliata mousse di fave secche, finocchietto, e polvere di mandarino
Chateau de Roquefort - Le Petit Salé 2018

3) Isola di Chios - Grecia
Il tonno greco
Tonno scottato con maionese al basilico e piccola insalata greca
Ariousios - Asyrtico 2016

4) Cirò Marina - Calabria
Pacchero su ricotta di capra con bottarga di spada dello stretto fatta in casa
Sergio Arcuri - Il Marinetto Rosato 2018

5) Cadiar - Andalusia - Spagna
Agnello al rosmarino con patata soffice
Barranco Oscuro - Garnata 2012

6) Riomaggiore - Cinque Terre - Liguria
Spuma di mascarpone al canestrello con pinoli dolci e salati
Possa - Cinque Terre Sciacchetrà 2016

70 EURO bevande incluse

I posti sono limitati, quindi consigliamo la prenotazione chiamando lo 010 592581

Luogo:
Le Cicale Ristorante
Indirizzo:
Via Macaggi 53r, 16121
Genova,

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori