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16 October 00:00

"Tra Beaujolais e Borgogna: il gamay e il pinot nero" all'Osteria del Portone di Melegnano

Creato da Triple A

16 OTTOBRE 2019
"Tra Beaujolais e Borgogna: il gamay e il pinot nero"

MENU’ DEGUSTAZIONE

Aperitivo
Finger Food
Sarnin-Berrux Passetoutgrain 2017

Antipasto
Salsiccia di Bra, raspadura lodigiana, ovuli e acciughe

Primo
Riso Carnaroli della Riserva San Massimo ai funghi Porcini e mirtilli

Secondo
Pescatrice bardata al lardo, foiagras e insalata di cardoncelli

Dessert
Gelato all'uva fragola

VINI DELLA SERATA
-Morgon Lapierre 2017
-Ballorin Pinot noir Le Bon 2017
-Sarnin-Berrux Beaune 2014
-Fleurie Le Clos de la Grand'Cour 2018
-Lapierre Beaujolais Cuvèe du Chat 2018

Gli abbinamenti? ...Una sorpresa

60,00 € a persona
è consigliata la prenotazione

Luogo:
Osteria del Portone
Indirizzo:
Via Conciliazione, 27, 20077
Melegnano MI,

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